nordsky (nordsky) wrote,
nordsky
nordsky

Categories:

Хартия воссоединения народа России, Украины и Белоруссии

Оригинал взят у shrek1 в Очень прошу информационной поддержки! ОЧЕНЬ!!!
21 сентября, в День воинской славы России, – в День Победы русских полков в Куликовской битве, произошедшей в 1380 году, в День Рождества Пресвятой Богородицы началось подписание «Хартии воссоединения народа России, Украины и Белоруссии»

Пусть это будет наивно, пусть это будет выглядеть как угодно, но если есть хоть один шанс на то, что слова этой Хартии воплотятся в реальности.....

"Мы – наследники тысячелетней истории и великой цивилизации, опыта созидания, добрососедства, воинской доблести и сотрудничества наших предков, объединённые общей культурой и совместной деятельностью по обустройству и защите нашей земли, при воссоединении возьмем всё самое лучшее из практического опыта нашего народа. Мы никогда не забудем о тех народных бедах, которые приносил раскол, и, опираясь на добровольное волеизъявление народного большинства, сделаем все, чтобы он в будущем был невозможен."

Также авторы обращаются к народу, общественным объединениям и президентам Российской Федерации, Украины и Республики Белоруссия с предложением о содействии в подготовке и проведении всеобщего референдума о воссоединении народа и осуществлении комплекса договорных мер по созданию «Конфедеративного межгосударственного союза наших государств России, Украины и Белоруссии». Не исключается присоединение к Конфедерации и других стран и народов.

Практически никакой информационной поддержки....
Если подписание данной Хартии происходит, там где был об этом молебен, то происходит это в храме Святителя Николая на Трёх Горах.
Адрес: Нововаганьковский переулок, дом 9.
Телефон: (499) 255-05-54
20120614_bel_rus_ukr_t

Я очень редко прошу, но тут вот ПРОШУ-ПРОШУ!!!!!!



мы- Русские -

мы всё равно, поднимемся с колен

Subscribe

  • Тамо Далеко

    — братья...

  • Пьяный кучер. 1996.

    Песня о Борисе Ельцине - Иосиф Кобзон. /из комментариев: Василий Гурин Мой ролик на малоизвестную песню в исполнении Иосифа Кобзона…

  • Неслучайное откровение

    Роман Дэйн "Я говорю о нас, сынах Синая, О нас, чей взгляд иным теплом согрет. Пусть русский люд ведёт тропа иная, До их славянских дел нам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments