nordsky (nordsky) wrote,
nordsky
nordsky

Под колпаком у Ротшильда.

Оригинал взят у herok_toporik в Под колпаком у Ротшильда.

http://hitmangame.ru/RP/Series/Logos/Eye.gif

Как сообщало CNBC, Федеральная Резервная система планирует с декабря 2012 начать мониторинг высказываний в свой адрес пользователями основных социальных сетей таких, как Facebook, Twitter, Blogs, Forums и YouTube.
Размышляя о целях создания системы отслеживания, CNBC предполагает, что Федеральная Резервная Система, очевидно, намерена определять негативные высказывания в их адрес, а так же конкретных людей, которые это говорят.
В свою очередь ФРС утверждает, что мониторинг общественного мнения делается лишь с целью улучшения быстрого реагирования и улучшения работы ФРС, в соответствии с меняющими требованиями общества.

Федеральный Резерв не допустит оранжевых революций против себя

Журналистское расследование Агентства теленовостей о работе спецслужб посольств США на территории других стран на примере их работы в Норвегии и Беларуси.



Кто отдает приказы американскому солдату?

image
Tags: Необъявленная война
Subscribe

  • Тамо Далеко

    — братья...

  • Пьяный кучер. 1996.

    Песня о Борисе Ельцине - Иосиф Кобзон. /из комментариев: Василий Гурин Мой ролик на малоизвестную песню в исполнении Иосифа Кобзона…

  • Неслучайное откровение

    Роман Дэйн "Я говорю о нас, сынах Синая, О нас, чей взгляд иным теплом согрет. Пусть русский люд ведёт тропа иная, До их славянских дел нам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments