nordsky (nordsky) wrote,
nordsky
nordsky

Спонсор иуд в России – Маккейн

Оригинал взят у alekssidor в Спонсор иуд в России – Маккейн
Профессиональные смутьяны человеческих душ во главе с немцовыми и Ко продолжают по инерции будоражить всех россиян и москвичей в частности, подталкивая к
бунту, а в кулуарах проклиная этих «тупых русских», которые, ну, никак не хотят в кровь бороться за свои права и становиться частью цивилизации атлантистов.
Уже который год вся эта прикормленная Западом сволочь безнаказанно провоцирует русских и другие народы России, толкая их в пучину невообразимых потрясений, стравливая людей по национальному, религиозному и социальному признакам, а результата того, что хотелось бы кукловодам, нет.

Это удивительно, это – чудо, потому что в развал России и в деградацию русского народа вкладываются немалые деньги. Если суммировать транши на подрывное дело, ежемесячно поступающие в РФ из ЕС и США уже который год, то на эти деньги можно прокормить добрую половину голодающего человечества, провести воду и озеленить пустыни Африки и даже заняться скотоводством в Гренландии. А Россия непонятно как ещё устоит, хотя снова окунулась в смутное время.
Read more...Collapse )

Ярослав Таманцев
10/12/2011 20:44

Постоянный адрес :http://www.segodnia.ru/index.php?pgid=2&partid=41&newsid=15244


Tags: Необъявленная война, либерасты и дерьмакраты
Subscribe

  • Пьяный кучер. 1996.

    Песня о Борисе Ельцине - Иосиф Кобзон. /из комментариев: Василий Гурин Мой ролик на малоизвестную песню в исполнении Иосифа Кобзона…

  • Неслучайное откровение

    Роман Дэйн "Я говорю о нас, сынах Синая, О нас, чей взгляд иным теплом согрет. Пусть русский люд ведёт тропа иная, До их славянских дел нам…

  • ... но не сдавался только он - ...

    ВЕЛЬТМАЙСТЕР Марк Мерман

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments