nordsky (nordsky) wrote,
nordsky
nordsky

Переворот - страной после 1953 года правила троцкистская банда.

Оригинал взят у marafonec в Переворот. Ответ тем, кто обвиняет меня в конспирологии.
Оригинал взят у p_balaev в Переворот. Ответ тем, кто обвиняет меня в конспирологии.

        Удивительные   результаты иногда получались у лучшего в мире советского образования.  Некоторые продукты этого образования, хвастающиеся, что их ЕГЭ не отупил, не вылазят из моего журнала, но при этом раз за разом обвиняют меня в конспирологии,  когда я говорю о заговоре в ЦК КПСС, приведшем в результате удавшегося троцкистского переворота  к ликвидации советской власти и социализма в СССР, а потом и к распаду страны.    Что самое удивительное, «продукты ЕГЭ» , наша молодежь,  меня в этом не обвиняет,  если и задают вопросы, то нормальные, пытаются разобраться…  
      Вы просите у меня доказательств?  Так вы же их читали! Или советское лучшее в мире образование не научило вас понимать прочитанное? 
    Вам нужны доказательства заговора и переворота?  Так я их приводил.  Повторить? Пожалуйста.
1.      Смерть  И.В.Сталина.  Насильственная. Если кто-то верит, что его охрана боялась потревожить, поэтому она менялась в 10 утра даже не увидев состояние охраняемого объекта, то это не ко мне, это к психиатру лечить.   Если кто-то не знает, что для того, чтобы версия об инсульте стала более-менее правдоподобной, место действия в версии Хрущева перенесено из кремлевской квартиры  на дачу, то это тоже не ко мне. Это к подшивкам советских газет.  Там вы найдете соответствующее информационное сообщение. Я его приводил. Сокрытие обстоятельств смерти человека – свидетельство о возможном криминальном характере смерти.  Обратитесь за консультацией по этому вопросу к криминалистам.
2.      Наличие в 30-е годы троцкистских заговоров, имеющих целью реставрацию капитализма.  Если нужны доказательства этого -  вам в помощь материалы открытых судебных процессов.
3.      Сразу после убийства Иосифа Виссарионовича начался процесс реабилитации троцкистов.
Это прямое доказательство совершенного троцкистского переворота.
4.      Доклад  Хрущева на 20-м съезде КПСС  в своей основе касался необоснованных репрессий в отношение троцкистов.  Об этом «историки» молчат, они делают упор на  клевете на Сталина.  А вы сами этот доклад прочтите. Этот доклад – доказательство переворота прямое.
5.      После 20-го съезда были реабилитированный все троцкисты, за исключением самого Троцкого (это было бы смертельно для заговорщиков), и подвергнуты террору те, кто их ловил и сажал. Реабилитация троцкистов – доказательство переворота прямое.
6.      На 22-м съезде КПСС  пришедшие к власти заговорщики окончательно растоптали имя Сталина и его соратников.  Практически все выступавшие на съезде делегаты клеймили «культ личности» и «антипартийную группу».   Брежнев, Суслов, Косыгин…   в их числе были.  Всё руководство КПСС там отметилось.  Козлом отпущения сделали потом одного Хрущева.   Т.е., до самого момента развала СССР у власти находилось антисталинская партийная группировка.  Материалы  22-го съезда КПСС вам в помощь. Эти материалы – доказательство переворота  прямое.
7.      Перестройку и реформы, приведшие к распаду страны и реставрации частнособственнического капитализма,  организовала и провела КПСС. Это доказательство троцкистского переворота прямое  -  реализована цель троцкистского переворота.
8.      К власти почти во всех буржуазных государствах, образовавшихся после распада СССР пришли члены ЦК КПСС, занявшие посты Президентов. Это также прямое доказательство троцкистского переворота.
                  Есть еще одна группа вопросов от  лучше всех в мире образованных : кто совершил переворот? Они утверждают, что если нет конкретных участников, то дальше начинается конспирология.   Они правы. Только я и конкретных участников называл.  Не одного Хрущева, который всех обдурил, как пишут «историки»,  я назвал конкретную группу лиц, совершивших переворот.  Эта группа –  ЦК КПСС, за исключением вышвырнутых потом из власти и партии соратников Сталина. Большинство ЦК КПСС.
Доказательства?  Да есть, конечно, и они все прямые.
1.Сразу после смерти Сталина Пленум ЦК КПСС ликвидировал Президиум ЦК КПСС в его сталинском варианте и поручил руководство партией Хрущеву.
2.В сентябре 1953года. Пленум ЦК КПСС избрал Хрущева  1-м секретарем ЦК КПСС.
3. Пленум ЦК КПСС  предотвратил попытку «антипартийной группы» сместить Хрущева с поста руководителя партии.
4.Пленум ЦК КПСС изгнал из партии соратников Сталина.
5.Пленум ЦК КПСС  отправил Хрущева на пенсию, когда эта фигура стала не нужной после окончательного завершения переворота, и поставил во главе партии Брежнева.

     Фамилии членов ЦК КПСС найдёте и без меня. Вот вам и состав участников переворота.

             Чего –то не хватает для того, чтобы понять -  страной  после 1953 года правила троцкистская банда? И эта банда недосыпала-недоедала – о благе советского народа думу думала?
        Если чего-то не хватает, то это не ко мне.  Это консультации специалистов в определенной области медицины нужны.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments