nordsky (nordsky) wrote,
nordsky
nordsky

Categories:

... в них вся скорбь еврейского народа

Оригинал взят у general_ivanoff в Юная творческая змагарка с еврейской скорбью в роли пресс-секретаря дальнобойщиков
Якобы дальнобойщики якобы избрали якобы лидера. Секретного.
Пионерский слёт Неуловимых Джо.

...Водители большегрузов, собравшиеся на стоянке возле ТЦ "Мега" в Химках, проводят сход, на котором обсуждается стратегия дальнейших действий, сообщает "Эхо Москвы" со ссылкой на пресс-секретаря дальнобойщиков Анастасию Никитенко. На своей странице в Twitter Никитенко заявила, что протестующие выбрали своего лидера, но его личность она пока не раскрыла.


Однако, в наличии сообщение за сообщением с упоминанием "пресс-секретаря". Вводные данные: имя, фамилия. Это уже что-то.

Итак, Анастасия Никитенко. Или Тася Никитенко.

...!!!дальнобойщики химок выбрали своего лидера. нужна пресса для записи первого видеообращения.связь со мной #дальнобойщики
https://twitter.com/tasyahg




19-летняя
Анастасия "Тася" Никитенко родом из Витебска. Гражданка Белоруссии. Представительница белорусского оппозиционного национал-оранжистского молодняка. Музицирует (фортепиано), поёт. Вегетарианка. В прошлом году приехала в Москву; учится в негосударственном Институте журналистики и литературного творчества (ИЖЛТ). Мечтает, по её собственным словам, жить в Исландии или Финляндии.
Помимо обязанностей "пресс-секретаря", она занимается сбором денег... на поддержку дальнобойщиков, естесссно - а вы что подумали?




"Студентка требовала "зямлі, волі" возле посольства Беларуси в Москве.
В Москве студентка из Витебска Тася Никитенко в течение часа пикетировала посольство Беларуси.

Акция прошла 12 октября, на второй день после президентских выборов в Беларуси. Девушка держала в руках плакат с надписью "Хлеба, солі, зямлі, волі". Фото она опубликовала в Твиттере. Отметим, студентка написала на плакате строки из стихотворения Янки Купалы "Хто ты гэткі".
"
http://www.belaruspartisan.org/m/politic/321186/








"Нет, я не из тех, кто вечно недоволен политикой, ценами на хлеб и т.д. Нет, я не тешу себя надеждой, что мое и, возможно, ваше появление там сделает погоду, но я знаю точно одну вещь - моя совесть будет спокойна, потому что я сделала то, что должна была сделать. Я не согласна, и я не жарю картошечку, не загружаю новый фильм, не хихикаю с друзьями на кухне. Я не согласна, и я иду об этом сказать. Если вы поняли, о чем я говорю, то пишите мне- пойдем вместе. 21.09, марш мира. Украинцы - мои братья, а Путин мне никто"
http://vk.com/id182804114?z=photo182804114_339162590%2Fphotos182804114


Из общения Таси с поклонниками в сети (орфография сохранена):
- А ты спокойная как то выглядишь на всех фотографиях))всмысле глазхки немного грустные утебя)
- в них вся скорбь еврейского народа,друзья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments