nordsky (nordsky) wrote,
nordsky
nordsky

Category:

К гибели Алексея Мозгового

Оригинал взят у novorosinform в К гибели Алексея Мозгового



Вчера погиб один из тех, кто год назад начинал Русскую Весну. Когда Родина погрузилась в смуту, простой певец, поэт и Человек нашел в себе силы и смелость встать и пойти против тех, кто уже все распланировал, просчитал и уже праздновал победу.


Он не был военным гением или безупречным человеком, он был эмоционален, но весь год он не оставлял автомат и не отступил от своих идеалов ни на шаг.


Потомки отдадут ему заслуженное, но мы… Самым страшным, что могло произойти после убийства Алексея – это скачки над его не остывшим телом. Друзья, его не успели довезти до больницы, а почта, что редакционная, что в соцсетях уже была забита требованиями срочно опубликовать «гениальные» тексты.


Все как на Майдан вышли: ату Плотницкого и Путина – это их ЧВК или ФСБ. Нет Мозговой поплатился за самостоятельность – в армии должна быть дисциплина, как завещал Сталин. Нет, чтобы не произошло надо придерживаться официальной версии. Притом, все три стороны дружно плевали друг в друга. Затем истерика вывалилась в сеть и уже стало неважно, кто там погиб, главное доказать свою правоту. Я читал, и мне становилось сначала стыдно, а потом просто противно – ощущения, что я попал в массовый «Цензор.нет» с его извечными зрадами та перемогами.


Ребят, девчат – от нас ушел герой. От нас ушел Человек – имейте хоть каплю уважения к нему, и дайте получить заслуженный отдых спокойно. Дайте тем, кто его любил и уважал спокойно проститься с ним. Будьте Людьми, а не стадом – это то, что больше всего хотел Алексей.


От нас ушел герой Его убийство не должно остаться безнаказанным, кто бы его не совершил. Все, кто стрелял, кто навел, все они должны быть озвучены, но после похорон.


До этого момента ни "разоблачений", ни "правильных линий" здесь не будет. Тем, для кого важней скакать, всегда найдется место на том же «Цензоре» или его аналогах.


Руслан Ляпин, редактор отдела публикаций ИА «Новороссия»

Subscribe

  • Тамо Далеко

    — братья...

  • Пьяный кучер. 1996.

    Песня о Борисе Ельцине - Иосиф Кобзон. /из комментариев: Василий Гурин Мой ролик на малоизвестную песню в исполнении Иосифа Кобзона…

  • Неслучайное откровение

    Роман Дэйн "Я говорю о нас, сынах Синая, О нас, чей взгляд иным теплом согрет. Пусть русский люд ведёт тропа иная, До их славянских дел нам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments