nordsky (nordsky) wrote,
nordsky
nordsky

Categories:

Мастер-класс по хуцпе от Алексея Венедиктова, руководителя Эха Москвы

Оригинал взят у zergulio в Мастер-класс по лжи от Алексея Венедиктова, руководителя Эха Москвы


Чтобы эффективно бороться с национал-предателями типа Венедиктова ... достаточно просто дать им микрофон.



Оригинал взят у arguendi в Демократические заградотряды
Это из наградного листа времен Великой Отечественной:



Товарищ Венедиктов, который "смелый, энергичный, инициативный Трибунальский работник", - это дедушка нынешнего гендира "Эха Москвы".

В связи с этим предлагаю всем нам встать на колени и слезно покаяться за кровавого Сталина и его преступления, особенно за деятельность СМЕРШа и заградотрядов. Ведь именно эта тема становится культовой у известной радиостанции всякий раз накануне Победы.

Кстати, если судить по наградному листу дедушки либерального гуру, то деятельность сталинских заградотрядов имела важное значение в процессе организации обороны и ведения боевых действий.

...
апдейт:

Ещё по бенедиктову
Дед по матери Дыховичный Владимир Абрамович, как артист агитбригады, был награжден орденом Красной Звезды в 1943-м. И — всё!
Более наград этот артист, а также автор героической поэмы «Линия Сталина» за время Великой Отечественной войны не имел.


Второй дед также НИКОГДА не служил в СМЕРШЕ, а был членом Военного трибунала, т.е. собственно и отправлял на расстрелы, а не ловил агентуру врага. СМЕРШ — это немного другое… Член трибунала и военный контрразвечик — это две очень БОЛЬШИЕ разницы! Так что дед по отцу — Венедиктов Николай Андрианович также имел всего один орден Красной Звезды. И — всё! Более наград этот сотрудник НКВД за Время Великой Отечественной войны не имел. А вот ЗАГРАДОТРЯДЫ ОН ОРГАНИЗОВЫВАЛ!!!

изображение большое, смотрим здесь:
http://ic.pics.livejournal.com/timof...0_original.jpg





Уже после войны ему вручили два ордена Отечественной войны I и II степени.

Т.е., дед Веника был обычным палачом, руководившим трибуналами и расстрелами отступающих советских солдат. А это совсем другое, нежели СМЕРШ о котором нагло врёт этот жiдяра. Просто для справки: Смерш (сокращение от «Смерть шпионам!») — название ряда независимых друг от друга контрразведывательных организаций в Советском Союзе во время Второй мировой войны.

В 1941 г. Сталин подписал постановление ГКО СССР о государственной проверке (фильтрации) военнослужащих Красной Армии, бывших в плену или в окружении войск противника. Аналогичная процедура осуществлялась и в отношении оперативного состава органов госбезопасности. Фильтрация военнослужащих предусматривала выявление среди них изменников, шпионов и дезертиров.

Заградотряды при органах «Смерш» никогда не создавались, и сотрудники «Смерш» их никогда не возглавляли. В начале войны заградительные мероприятия осуществлялись войсками НКВД по охране тыла Действующей армии. В 1942 г. начали создаваться заградительные отряды при каждой армии, находившейся на фронте. Фактически они предназначались для поддержания порядка во время боёв. Только во главе заградотрядов Сталинградского и Юго-Западного фронтов в сентябре-декабре 1942 г., стояли работники особых отделов НКВД.

Сведения о дедах Венедиктова можно найти на сайте http://www.podvignaroda.ru/?#tab=navHome— «Подвиг народа» в разделе «Люди и награждения». Эти сведения находятся в открытом доступе и любой пользователь Интернета может с ними ознакомиться.
отсюда:
http://judastruth.livejournal.com/280243.html


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments