nordsky (nordsky) wrote,
nordsky
nordsky

Categories:

Дурак, задницы на троне меняются. Наша задача - чтоб трон стоял.

Оригинал взят у seva_riga в НКВД против СССР - либералы против России

Много фильмов снимает российский кинематограф. В последнее время - фильмы о Великой Отечественной, слава Богу, потеснили мыльные оперы о неЩастных, страдающих совсем по-купрински олигархов, и Щастливых золушках, бросивших наконец  свои мухосрански и с полтычка покоривших  Столицу в ранге топ-модели или жены неЩастного (до неё) олигарха.


Теперь в топе фильмы о войне. А так как их снимают те же авторы, что и указанные выше мыльные водевили:

Затронув много и по-разному, практически все рода войск, отдав должное  (традиционно приукрасив) и подвигам разведчиков, и героизму лётчиков, и мужеству "царицы полей", так любимое дедушкой Лениным исскуство планомерно и методично вбивает в головы зрителям одну простую, как мычание коровы мысль: НКВД воевал против СССР.

В самых разных современных фильмах о войне, с самыми замысловатыми сюжетами и с невообразимо разнообразной палитрой характеров и судеб, одно из действующих лиц всех фильмов остаётся неизменным - опустившийся беспросветный негодяй в форме НКВД и должности сотрудника особого отдела, который ВСЮ ВОЙНУ занимается исключительно и только попытками залезть под юбку отважному санинструктору (летчику. разведчице), которых традиционно играют сёстры Арнтгольц, а также клеветой и травлей настоящих героев (которых традиционно играют хариматичные Серебряков и Дюжев)

Меняются режиссеры, сценаристы, актеры, сюжеты, время повествования, антураж, но везде и всюду НКВД неизменно занимается исключительно и только диверсионной работой в пользу врага, подрывом боеспособности РККА и растлением всего, что шевелится... Поразительная солидарность и единодушие кинематографической тусовки, не находите?

Откуда это пошло, понятно. ХХй съезд КПСС, помноженный на Солженицына - это оружие массового поражения - взято на вооружение общечеловеками-либералами полностью и сразу, что сразу рождает подозрение в их сопричастности и к переписыванию истории во время Хрущева-Брежнева, и к делу Горбачёва-Ельцина по развалу СССР, и к делам нынешней "элиты" РФ по развалу России. Согласитесь, когда апологет демократического либерализма заявляет о полном "одобрямсе" решений Комммунистической партии после 1953го года - это говорит о многом, если не о всём.

А вот зачем это делается - для многих пока неявно. Давайте помогу разглядеть и рожки и хвостик:

При любом противостоянии, целью которого является уничтожение государства противника, главным врагом противоборствующей стороны являются органы государственной безопасности. Дискредитации и демонизация их, лишение этих органов поддержки гражданского общества - необходимое и обязательное условие будущей победы. А подчинение этих органов, прямое или опосредованное - это вообще высший пилотаж, после которого сама победа над противником носит чисто технический характер.

Троцкисты-ленинцы, к которым относился Хрущев и его фан-клуб, страстно желали уничтожить государство, как таковое, и естественно, начали с того, что было под рукой - с Советского Союза. Либералы - общечеловеки - более избирательно - желают уничтожить только те государства, где находятся природные ресурсы, которые они считают своими. В отношении СССР, и его преемника - РФ - общечеловеки и фан-клуб имени ХХго съезда КПСС полностью солидарны и являются стратегическими союзниками.

И те, и другие - главные враги советской, а теперь российской государственности, для которых органы безопасности - непосредственная и главная угроза. Вполне естественно, что демонизация и дискредитация этих органов - едва ли не главная задача этого народца. Вся пропагандистская мощь либеральной мысли направлена на решение этой задачи. Им пофиг история. История для них - инструмент. Они смотрят вперед  -  в решающую схватку с Россией, как таковой и обеспечивают, как могут победу антироссийского международного клуба.  И надо сказать - такая массированная атака на мозг современного обывателя дает свои результаты - это я зримо ощутил вчера, когда в качестве документального доказательства зверств тирана Сталина мне были представлены отрывки фильма "Штрафбат"... шикарный результат, согласитесь...

"Я был(а) лучшего о вас мнения!, - так привычно начинают комментаторы либерального толка, которые, естественно, обо мне вообще ничего не думали, пока не возникла необходимость в риторической манипуляции, - Вы что! Не понимаете, что Сталин и его палачи из НКВД обескровили армию СССР перед решающей битвой?!!"

Цитата из Отто Скорцени: «После тотальной, ужасной чистки 1937 года появилась новая, политическая русская армия, способная перенести самые жестокие сражения. Русские генералы выполняли приказы, а не занимались заговорами и предательством, как это часто случалось у нас на самых высоких постах» - либералов она ни в чем не убеждает. Ну кто такой этот оберштурмбанфюрер против целого Шендеровича?

Не убеждает их и  указание на явное несоответствие их собственных тезисов:

  • Если НКВД таки реально воевал против СССР, то насколько же мощным оказалось государство, построенное Сталиным, если оно выдержало удар такой колоссальной силы - и снаружи, и изнутри.

  • Если же НКВД таки воевала не против СССР,  то как это вяжется с их же собственной традиционной песне об обратном?

Общечеловекам - либералам пофиг несоответствия. И пофиг исторические экскурсы. Им вообще глубоко и качественно плевать на историю, фактологию и прочие академические занудности. Они - передовой отряд в борьбе с государством Российским. Их задача - воспитать у молодого поколения ненависть и отвращения к собственным органам государственной безопасности -  в частности, и к собственному государству - в целом. Хорошая такая цель, глобальная... Как вы считаете, достижимая?


Где-то на просторах интернета набрёл на такую фразу, не знаю правда или нет, но в общую тему укладывается. В ответ на замечание одного из корнетов о том как можно защищать такого слабого царя один из генералов Генштаба, создатель контр-разведки Российской империи сказал:
Дурак, задницы на троне меняются. Наша задача - чтоб трон стоял.

А либерасты - раковые клетки человечества, скоро вымрут...

Subscribe

  • Тамо Далеко

    — братья...

  • Пьяный кучер. 1996.

    Песня о Борисе Ельцине - Иосиф Кобзон. /из комментариев: Василий Гурин Мой ролик на малоизвестную песню в исполнении Иосифа Кобзона…

  • Неслучайное откровение

    Роман Дэйн "Я говорю о нас, сынах Синая, О нас, чей взгляд иным теплом согрет. Пусть русский люд ведёт тропа иная, До их славянских дел нам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments